注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里不知身是客

梦里不知身是客,一晌贪欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

听柔和低缓的音乐,听惊涛拍岸的气魄, 听娇脆欲滴的鸟鸣蜂唱,听亲人呼唤乳名的亲切厚重, 听夜阑书香时夜风拂起窗帘的一室清凉, 听雨打纱窗的幽思,听雪落旷野的静谧, 听案头笔走龙蛇的淋漓,听心底的感恩, 听岁月在身边汩汩流淌。

网易考拉推荐

感悟“好人365”  

2014-10-27 08:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每天早晨上班,打开中国文明网,总有一个“中国好人”,以及关于这个“中国好人”平凡而精彩的中国故事扑面而来,如同沐浴东方升起的太阳,总感到那么灿烂、和煦和温暖。

  “好人365”是一幅幅连环画。画的是男女老少天南地北百姓生态,画的是普普通通平平常常草根生活。日子在继续,风俗画在延续,文明在绵绵伸展。

  “好人365”是一曲曲咏叹调。咏叹人间的喜乐与哀愁,咏叹生命的激越与婉转,更咏叹春风化雨般“真善美”的润泽与默然。

  “好人365”是一盏盏指路灯。指明生命的意义和价值,指明人生梦想的来路和去向。

  “好人365”是一座座功德碑。碑上镌刻着“助、勇、诚、敬、孝”的事迹风范,人们流连驻足于旌表“牌坊”间,好像揽镜审视自己的瑕疵和愧疚,亦增添见贤思齐、向往前趋的脚力。

  “好人365”像滚滚向前的圆球,对准“好人犯傻论”、“好人固穷论”、“好人受苦论”、“好人不在世论”、“好人被不好人冲销论”,持续不断的发力,定将这些瓶瓶罐罐的障碍击得粉碎。

  “好人365”,天天有好人,处处出好人。亮出好人,善待好人,学习好人,会成为中华民族伟大复兴中国梦的璀璨星象。

  人人争当“好人”星,精神的天宇就不会黯淡。处处栽下“好人”树,灵魂的深处就有明媚春光。大家开掘“好人”河,同舟共济的船帆通江达海。华夏遍吹“好人”风,文明稻黍浪千重!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017