注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里不知身是客

梦里不知身是客,一晌贪欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

听柔和低缓的音乐,听惊涛拍岸的气魄, 听娇脆欲滴的鸟鸣蜂唱,听亲人呼唤乳名的亲切厚重, 听夜阑书香时夜风拂起窗帘的一室清凉, 听雨打纱窗的幽思,听雪落旷野的静谧, 听案头笔走龙蛇的淋漓,听心底的感恩, 听岁月在身边汩汩流淌。

网易考拉推荐

志愿服务暖人心 邻里情牵义务忙  

2014-09-11 11:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近期,南通朝晖社区组织社区云飞义工队的志愿者们开展广场志愿服务活动,为邻里居民提供更多的广场维修及上门维修服务,让更多的邻里居民体会到志愿服务带来的方便。 

   此次朝晖社区广场志愿服务正值中秋佳节,一大早,社区云飞志愿队的的队员们就来到了广场上,摆起了维修摊,检查维修起了居民们送来修理的电器。考虑到社区的李奶奶年纪大了不方便走动,家里的子女为李奶奶买了一台电脑,方便她上网查询资讯,还能和孩子们视频聊天,李奶奶很喜欢这台电脑也一直很宝贝着使用。最近不知道怎么回事,电脑突然就不能用了,李奶奶很是着急,于是找到了社区的云飞义工队。云飞义工队的队长陈云飞一听说这件事,忙拎着工具来到了李奶奶家,帮李奶奶修起了电脑。看到修好了的电脑,李奶奶别提有多高兴,连声感谢陈云飞。陈云飞却摆起了手,说了句“以后有困难直接打电话给我,我上门给您服务!”就又急忙回到了广场,开始了新一轮的义务维修, 

      朝晖社区定期开展广场义务维修已经成为了社区的一道亮丽风景,社区居民在一次次志愿服务的过程中,体会到了邻里情深。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017