注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里不知身是客

梦里不知身是客,一晌贪欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

听柔和低缓的音乐,听惊涛拍岸的气魄, 听娇脆欲滴的鸟鸣蜂唱,听亲人呼唤乳名的亲切厚重, 听夜阑书香时夜风拂起窗帘的一室清凉, 听雨打纱窗的幽思,听雪落旷野的静谧, 听案头笔走龙蛇的淋漓,听心底的感恩, 听岁月在身边汩汩流淌。

网易考拉推荐

南通市中央商务区社区:开展廉政文化进社区宣传活动  

2014-09-11 11:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中央商务区社区将廉政文化建设与社区建设、社区中心工作相结合,通过丰富多彩、寓教于乐的文化活动,使廉政、廉洁的思想渗透到社区文化、居民生活的方方面面,在居民群众的广泛参与下,形成了“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围。 

  加强组织领导,保证廉政文化的实效性。社区将廉政文化建设切实纳入重要议事日程,成立了社区廉政文化建设领导小组,以加强对廉政文化建设的具体指导;多方协调争取辖区单位的支持,形成“优势互补,资源共享”的格局,因地制宜开展社区廉政文化建设工作。并结合社区工作实际,明确了以加强社区建设,提高居民群众思想认识,营造廉政、廉洁氛围,发挥社区党员先锋模范作用为重点的社区廉政文化建设目标任务,为大力推进廉政文化进社区提供了有力保证。 

  坚持以人为本,突出廉政文化的针对性。中央商务区社区在廉政文化建设中,注意针对不同群体确定不同的文化形式和教育内容,不仅扩大了廉政文化的影响,也提高了宣传教育的效果。在社区邻里开辟廉政宣传专栏,广泛宣传党反腐倡廉的方针政策、公民参与反腐倡廉的义务和权利、民主监督的内容和程序,不断提高居民群众参与社区党风廉政建设的政治热情和自觉意识,积极倡导尊廉崇廉的社会风尚;建立在职党员参与社区活动联系制度,组织直管党员参加社区各项活动,在社区聘请党风廉政建设监督员和政风行风信息员,设立廉政举报箱,有效地加强了对社区党员干部的监督,增强了党员干部立党为公、执政为民的廉洁意识;使社区干部进一步转变作风,自觉做到爱岗敬业、廉洁奉公,全心全意为群众办实事、办好事。 

  丰富活动载体,彰显廉政文化的特征性。社区结合自身实际,积极创新载体,以活泼新颖、趣味性强的形式增强廉政文化建设的吸引力、渗透力和感染力,使廉洁教育更加贴近实际,贴近群众,贴近生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017