注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里不知身是客

梦里不知身是客,一晌贪欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

听柔和低缓的音乐,听惊涛拍岸的气魄, 听娇脆欲滴的鸟鸣蜂唱,听亲人呼唤乳名的亲切厚重, 听夜阑书香时夜风拂起窗帘的一室清凉, 听雨打纱窗的幽思,听雪落旷野的静谧, 听案头笔走龙蛇的淋漓,听心底的感恩, 听岁月在身边汩汩流淌。

网易考拉推荐

刘奇葆在吉林调研时强调:高扬爱国主义的精神旗帜  

2014-07-21 15:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社北京7月20日电 7月17日至19日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在吉林调研时强调,爱国主义是动员和鼓舞全体人民的精神旗帜,是社会主义核心价值观的重要内容。要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把爱国主义教育作为培育和践行社会主义核心价值观的重要任务,突出思想内涵,丰富形式载体,振奋民族精神,激励人民把爱国热情化作圆梦中华的实际行动。

  调研期间,刘奇葆考察了吉林省电台电视台、出版集团、长春电影制片厂和高校、企业、社区、农村、科研单位,与基层干部群众座谈交流。

  刘奇葆强调,学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是全党的一项重大政治任务,是一个持续推进、逐步深化的过程。要坚持及时学、专题学、深入学,以党委中心组学习为重点带动全体党员干部学习,加强面向社会的宣传教育,把讲话精神转化为全党全社会的统一意志和实际行动。

  刘奇葆指出,要把培育和践行社会主义核心价值观的任务落细落小落实,立足今天,从现在做起,坚持党员干部带好头、面向全民抓落实,在全社会叫响12个主题词24个字,用文化传播和滋养社会主义核心价值观,深入开展主题教育实践活动,有内涵地建立和规范礼仪制度,推动核心价值观内化于心外化于行。要广泛开展爱国主义教育,做好日军侵华档案的发掘整理、翻译出版、课题研究、宣传报道等工作,利用抗日战争胜利纪念日、国家公祭日等,精心设计开展有庄严感、有教育意义的主题活动,大力弘扬伟大的抗战精神,不断增强团结一心的精神纽带、自强不息的精神动力。

  刘奇葆指出,要大力推进文化改革发展,深化文化体制改革,促进基本公共文化服务标准化、均等化,提升文化产业规模化、集约化、专业化水平,传承弘扬中华优秀传统文化,增强文化整体实力和竞争力。要坚持以社会主义核心价值观为引领,围绕中国梦、爱国主义主题,提倡题材多样、内容为王、创意制胜,繁荣电影创作,加强民族民间艺术创作,推动当代优秀作品走出去,促进文艺创作繁荣发展。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017